domingo, 8 de mayo de 2016

REFLEXIÓN FINAL

Hoy en día quien más o quien menos tiene conocimientos de nutrición, de hecho, cuando se habla de alimentación todo el mundo opina, se escriben centenares de libros y artículos (muchos por personas sin especial cualificación), se sostienen teorías (dieta del grupo sanguíneo), hábitos (dieta mediterránea, dieta de la zona) y costumbres, e incluso filosofías (dieta Zen, vegetariana, etc.). Sin embargo, muchas de estas dietas son deficitarias en algún tipo de nutriente, y nuestro cuerpo no obtiene todo aquello que necesita. De ahí la importancia del control de lo que comemos y bebemos, ya que debemos de tomar lo que nuestro cuerpo necesita.
Lo que pretendía al comenzar este curso era tener una información rigurosa y detallada sobre alimentación y nutrición, conocer mejor una serie de hábitos para mejorar la alimentación y poder aplicarlo a mi vida diaria y transmitirlos a mis alumnos.

3x1
 Tres aspectos a destacar:
-El tipo de formato del curso a distancia
-La presentación de los contenidos y actividades
-La documentación que me ha aportado

Un aspecto que se puede mejorar:
-Algún apartado destinado a la alimentación deportiva

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